uedbet体育在线官网-官方合作 > uedbet体育在线官网-官方合作

省人防办召开领导干部个人有关事项动员部署暨培训会议

来源:uedbet体育在线官网-官方合作  2020-03-13 18:04   打印页面
  办党组成员、副主任阿苏务千作动员部署

参加培训的领导干部认真听讲

 

3月13日上午,省人防办召开领导干部个有关事项动员部署暨培训会议。办领导、机关事业单位副处及以上领导、机关二级调研员及以上职级公务员参加培训。省人防办党组成员、副主任阿苏务千进行动员部署。

阿苏务千强调,领导干部个人有关事项填报要切实增强如实填报的政治自觉;要准确把握填报要求,切实提高填报准确率;人事部门要精心组织指导,严格审核把关;要认真开展抽查核实,强化制度刚性约束,确保高质量完成填报工作。

人事处副处长韩玫围绕《领导干部报告个人有关事项规定》、《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》和2020年领导干部个人有关事项填报相关要求进行了培训,特别是对易错易漏问题进行了重点讲解。

培训结束后,按照省委组织部的要求,统一组织了领导干部个人有关事项考试。进一步检验参加填报的领导干部对2项法规和填报要求掌握程度。