uedbet体育在线官网-官方合作 > 图片新闻

省人防办召开党建工作暨uedbet体育在线官网-官方合作建设工作总结部署大会

来源:uedbet体育在线官网-官方合作  2020-03-06 16:31   打印页面

 

2020年3月6日下午,省人防办召开了党建工作暨uedbet体育在线官网-官方合作建设工作总结部署大会。办党组书记、主任张志华同志出席会议并讲话,机关副处以上领导干部和直属事业单位主要负责人参加会议。

会上,传达学习了中纪委十九届四中全会精神和省纪委十届五次全体会议精神,办党组书记、主任张志华同志代表办党组,对2019年度党建工作和uedbet体育在线官网-官方合作建设工作进行了总结,对2020年度相关工作进行了部署,并主持签订了党建工作、uedbet体育在线官网-官方合作建设工作和意识形态工作责任书。

会议指出,2019年,省人防办党建工作和uedbet体育在线官网-官方合作建设工作坚持以党的政治建设为统领,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,以贯彻落实党的十九大和十九届三中、四中全会精神为重点,以扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,紧贴工作实际,完善工作措施,狠抓工作落实,各项建设推进有力,成效明显。

会议要求,2020年要准确把握中央、省委部署要求,全面提升机关党建和uedbet体育在线官网-官方合作建设整体水平。一是要坚持强思想固根基,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。二是要坚持强功能促发展,着力提升基层党组织建设质量。三是要坚持强支撑重实效,全面发起脱贫攻坚“总攻战”。四是要坚持强肃纪正风气,扎实推进uedbet体育在线官网-官方合作建设。

会议强调,全办上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,守正创新,担当作为,坚持把党的政治建设摆在首位,围绕中心、服务大局,开拓进取、争创一流,扎实抓好2020年机关党建和uedbet体育在线官网-官方合作建设各项任务,切实为推动云南人防高质量跨越式发展提供坚强保障。(机关党委)