uedbet体育在线官网-官方合作 > uedbet体育在线官网-官方合作

巡察公告

来源:uedbet体育在线官网-官方合作  2020-08-10 17:01   打印页面

根据办党组统一部署,办党组2020年第一轮第一巡察组定于2020810日至825日对省人防工程标准定额质量监督站党支部进行巡察。这次巡察的主要任务是,对省人防工程标准定额质量监督站主要负责同志及其全体干部职工在坚持党的领导、加强党的建设、落实党的路线方针政策方面情况,履行全面从严治党责任、执行党的纪律、严格党内政治生活、落实中央八项规定精神情况进行深入了解,发现并推动解决存在的突出问题,推动全面从严治党从宽松软走向严紧硬。

办党组第一巡察组将依据《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》《关于市县党委建立巡察制度的意见》《中共uedbet体育在线官网-官方合作党组巡察工作办法(暂行)》,综合运用听取工作汇报、个别谈话、查阅资料、受理信访举报、走访调研等方式开展工作。巡察成果经批准后在全办范围内公布,接受干部监督。根据巡察工作相关规定,办党组第一巡察组主要受理反映省人防工程标准定额质量监督站主要负责同志及全体干部职工问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由机关纪委认真处理。

巡察期间(810日—825日),分别设专门值班电话:13888664998;第一巡察组电子邮箱:ynsrfbgh@163.com

巡察组受理电话的时间为:8301800

     特此公告

                        

                             办党组第一巡察组 

                                                                   2020810