uedbet体育在线官网-官方合作 > uedbet体育在线官网-官方合作

省人防办组织开展uedbet体育在线官网-官方合作警示教育党课

来源:uedbet体育在线官网-官方合作  2020-09-11 17:38   打印页面

根据省人防办uedbet体育在线官网-官方合作建设工作安排,结合工作实际,911日上午,省人防办党组成员、机关党委书记、副主任阿苏务千进行uedbet体育在线官网-官方合作党课教育辅导。

 

阿苏务千同志结合省人防办当前工作实际指出,当前我办正处于“决战三季度,决胜四季度”的关键期,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

阿苏务千同志引经据典,结合身边事例和亲身感受,深入浅出的作了一次发人深省的专题辅导。他要求同志们要珍惜岗位加强学习,把学习当成义务、责任、需要和乐趣,作为提升个人境界重要方式。

 

阿苏务千同志结合uedbet体育在线官网-官方合作建设要求,对分管领域处室、事业单位干部职工提出四点具体要求:一是要认清廉政建设形势,始终保持清醒的头脑;二是要始终心存敬畏,坚决守住纪律底线;三是要严格自律,自觉抵制各种诱惑;四是要勤奋履职,用心做好本职工作。

法规宣传处、指挥信息处、机关党委(人事处)、省uedbet体育在线官网-官方合作信息保障中心全体干部职工参加uedbet体育在线官网-官方合作党课辅导。