uedbet体育在线官网-官方合作 > uedbet体育在线官网-官方合作

中共uedbet体育在线官网-官方合作党组组织党组理论学习中心组第8次学习

来源:uedbet体育在线官网-官方合作  2020-09-18 18:17   打印页面
 

党组中心组学习人员进行交流发言

 

 2020918日下午,中共uedbet体育在线官网-官方合作党组以“以深入学习领会习近平总书记关于历史,特别是党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史的重要论述,深入学习了解党领导人民进行艰苦卓绝的斗争历程,学习领会党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就”为主题,组织党组理论中心组第8次集中学习。机关及直属事业单位副处以上领导干部共32人参加学习。

党组书记、主任罗应光同志主持,6名同志紧紧围绕深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史和习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会、全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,推动全省人民防空工作高质量跨越发展进行学习体会交流发言。

罗应光同志指出,在918日这个特殊的日子组织“学习党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史”的专题学习,具有特别重要的意义。要从四个方面学习领会抗战抗疫的胜利是中华民族时代精神的胜利:一是危难更显家国情怀;二是危难更须英雄气概;三是危难更见团结一心;四是危难更重大义博爱。

罗应光同志强调,实现中国梦必须传承和弘扬好中国时代精神,加强全省人防工作提出4点要求:一是弘扬伟大的时代精神,必须要牢记初心使命;二是弘扬伟大的时代精神,必须坚持真抓实干;三是弘扬伟大的时代精神,必须保持昂扬精神状态;四是弘扬伟大的时代精神,务必保持优良作风。