uedbet体育在线官网-官方合作 > uedbet体育在线官网-官方合作

省人防办组织开展“知国爱国跟党走、喜迎建国71周年”庆国庆活动

来源:uedbet体育在线官网-官方合作  2020-10-05 15:25   打印页面
开展“为祖国母亲庆生,共吃祖国长寿面”活动
开展共唱国歌活动
营造活动氛围

 

在全国上下热烈庆祝中华人民共和国成立71周年之际,根据省委宣传部《关于组织开展“倡导国庆新民俗、打造爱国活动周”实践探索工作的通知》要求,省人防办组织机关全体党员干部开展“知国爱国跟党走、喜迎建国71周年”迎国庆系列活动,旨在引导党员干部,激发爱国之情,强化报国之志,共享祖国荣光,感受美好幸福生活,不断增强干部职工的获得感、幸福感、自豪感。

活动期间,省人防办在主干道上悬挂了国旗,张贴了国庆71周年活动标识和横幅标语,利用办公楼大厅LED屏滚动显示“热烈庆祝中华人民共和国成立71周年”等宣传标语,营造了热烈喜庆的节日氛围;组织开展了“共唱国歌庆国庆、铸牢爱党爱国志”和“为祖国母亲庆生日、共吃祖国长寿面”等活动,进一步强化了干部职工的爱国情怀。

通过开展系列活动,深刻表达了全体人防干部职工对祖国的由衷祝福,弘扬了新时代人防精神,展示了人防队伍的精神风貌,进一步增强了干部职工的家国情怀和时代责任感。