uedbet体育在线官网-官方合作 > 图片新闻

省人防办组织开展2020年第一次廉政提醒谈话

来源:uedbet体育在线官网-官方合作  2020-07-03 17:57   打印页面

     7月3日上午,省人防办党组书记、主任罗应光分别召集党组成员、副主任阿苏务千、母其烈和二级巡视员刁彩玉进行廉政提醒谈话。

党组书记、主任罗应光与阿苏务千谈话
党组书记、主任罗应光与母其烈谈话
党组书记、主任罗应光与刁彩玉谈话

 

会上,阿苏务千、母其烈、刁彩玉同志分别围绕上半年贯彻落实中央、省委省政府以及办党组重大决策部署,贯彻执行中央八项规定和云南实施办法精神,自觉抵制“四风”问题,加强作风建设及落实“一岗双责”情况进行了汇报,并就下半年党组在如何加强uedbet体育在线官网-官方合作建设工作方面提出了意见建议。党组书记、主任罗应光结合工作实际分别进行了谈话提醒。

罗应光同志指出,根据省委关于贯彻落实uedbet体育在线官网-官方合作建设责任制相关要求,要经常性结合重要工作推进情况开展廉政提醒谈话,准确把握和运用监督执纪“四种形态”,使咬耳扯袖成为常态,进一步传导压力,压实责任。党组班子成员要继续坚决贯彻好中央、省委省政府的重大决策部署,严格执行好中央八项规定和云南实施办法精神,结合巡视反馈问题的整改和全省人防腐败问题专项治理工作的整改,驰而不息地落实好全面从严管党治党要求,自觉抵制“四风”问题,加强作风建设,落实好“一岗双责”要求。

罗应光同志要求,省人防办党组班子成员要带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以此次巡视整改和全省人防专项整治为契机,进一步提振信心、树立自信、努力工作,做到以下三点:一是要守纪律、讲规矩,做政治清醒的表率;二是要除贪欲、守底线,做经济清白的表率;三是要践宗旨、强担当,做作风过硬的表率。

罗应光同志强调,党组班子成员在实际工作中,要注重在养成良好学风上比学赶超;在培育良好行风上出谋划策;在涵养良好作风上树立信心;在树立良好形象上积极作为;在带好队伍上勇于担当。(省人防办机关纪委)